Вешенки

Вешенки

Технические условия на вешенки стр.1

Производство маринованных грибов-вешенок и их распространение должно осуществляться по требованиям, установленным в законодательном порядке. Для законного и грамотного производства данной пищевой продукции необходимо обладать техническими условиями на вешенки, которые также будут включать и нормы качества указанного типа грибов, правила их хранения и транспортировки. Для скачивания готовых ТУ обратитесь к официальному сайту компании НТЦ «Идея», сотрудники которой также помогут Вам внести изменения в документ и зарегистрировать его.

Заказать разработку технической документации

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x