Технические условия на вешенки стр.1

Производство маринованных грибов-вешенок и их распространение должно осуществляться по требованиям, установленным в законодательном порядке. Для законного и грамотного производства данной пищевой продукции необходимо обладать техническими условиями на вешенки, которые также будут включать и нормы качества указанного типа грибов, правила их хранения и транспортировки. Для скачивания готовых ТУ обратитесь к официальному сайту компании НТЦ «Идея», сотрудники которой также помогут Вам внести изменения в документ и зарегистрировать его.

В случае возникновения вопросов обращайтесь к сотрудникам по телефону: +7(919)620-61-46.

Вопрос по техническим документам Вы можете задать, воспользовавшись формой комментарий распложенной ниже или воспользоваться нашим Форумом, опубликовав вопрос в теме «Техподдержка для покупателей ТУ»

Политика конфиденциальности