Сертификация светильников

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  Ольга Федотова 3 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #3523

    Ксения Волочкова
    Участник
    • Сообщений: 1

    Добрый вечер! Какие сертификаты требуются для светильников? Вообще, сертификация светильников нужна для реализации? Мы будем в ближайшие месяцы оформлять сертификат на приборы для нашего завода, там сказали нужно будет по техрегламентам получать документ… Можно ли вписать туда и светильники? Или обязательно разные сертификаты? Возможно ли оформить скидку при получении сразу нескольких документов? Ксения Леонидовна

    #3526

    Ольга Федотова
    Участник
    • Сообщений: 8

    Добрый день, Ксения Леонидовна! Для сертификации светильников Вам потребуется проведение обязательной проверки по схеме 1с – в итоге Вы получите сертификат, который позволит производить и реализовывать светильники на законных основаниях. Сертификат выдается по ТР ТС по вопросам безопасности низковольтного оборудования и ЭМС (регулирует вопросы электромагнитной совместимости оборудования). Вписать светильники в сертификат на оборудование не получится – это абсолютно другой вид продукции, который сертифицируется по другим нормативным документам. Но при заказе нескольких сертификатов/деклараций/разрешений в нашей фирме Вы сможете получить скидку. Обращайтесь, будем ждать.

    #3537

    Аристарх Вассарионов
    Участник
    • Сообщений: 1

    Здравствуйте. И мы хотим провести сертификацию светильников. Сообщите, пожалуйста, какие основные документы требуется подготовить для обращения в ваш сертификационный центр?

    #3542

    Ольга Федотова
    Участник
    • Сообщений: 8

    Дня доброго! Для проведения сертификации светильников необходимо будет предоставить заявку, учредительные и уставные документы, наименование продукции, присвоенные ей коды ОКП, ТНВЭД, техдокументацию, эксплуатационные документы.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.