Описание документа

Технические условия на овоскоп стр.1

Овоскоп – прибор, который необходим для проверки яиц с помощью просвечивания для контроля свежести данного пищевого продукта. Для производства данного типа оборудования необходимо подтвердить соответствие его соответствующему государственному стандарту, а также разработать и зарегистрировать необходимую техническую документацию – технические условия на овоскоп. Составление такого документа возможно в центре сертификации НТЦ Идея.

Заказать разработку технических условий

Если у заявителя есть ЭЦП и он хочет сам опубликовать ее во ФГИС, но ему трудно настроить компьютер, установить весь необходимый софт, мы можем помочь. Наши специалисты через TeamViewer подключатся к компютеру заявителя, всё настроят и наглядно покажут, как работать в Личном кабинете ФГИС Росаккредитации. Стоимость услуги - 10 тысяч рублей, обращайтесь к нам
Политика конфиденциальности